Propriété Mise à l'échelle:Masque de sélection

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Échelle.SélectMasque

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit les bits utilisés par le moteur de variables partagées pour une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Le moteur de variables partagées stocke les bits du masque ayant la valeur 1 dans la variable partagée. Le moteur de variables partagées définit les bits du masque ayant la valeur 0 à 0 quelle que soit la valeur reçue du serveur. En termes de logique binaire, le moteur de variables partagées effectue une opération ET avec cette valeur pour produire la valeur mise à l'échelle.

Vous pouvez utiliser cette propriété pour les variables partagées dont le type de données est Champ U32 bits.

Cette propriété est similaire à l'option Masque de sélection de mise à l'échelle de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.