Propriété Un processus:Activer l'horodatage

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : UnProcessus.ActiverHorodatage

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, une valeur d'horodatage est enregistrée à chaque fois qu'une variable partagée à processus unique lit des données. (Real-Time, Windows) Pour afficher les informations d'horodatage et ajouter une sortie horodatage au nœud Variable partagée, cliquez avec le bouton droit sur le nœud Variable partagée et sélectionnez Afficher l'horodatage dans le menu local. Si cette propriété est FAUX, la sortie horodatage est masquée. Vous ne pouvez utiliser cette propriété que sur les variables partagées à un processus. La valeur par défaut est FAUX.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Activer l'horodatage de la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.