Propriété Zone morte des mises à jour:Source

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ZoneMorteMàJ.Source

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la zone morte pour la mise à jour de la valeur d'une variable partagée si la valeur de la source de liaison change. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Cette propriété est similaire à l'option Zone morte source (% de la gamme) de la page Zone morte des mises à jour de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.