Propriété Alarmes:Haut:Niveau

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Alarmes.Haut.Niv

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la valeur, en unités au format ingénieur, qui déclenche la condition d'alarme Haut d'une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

La variable partagée reste en état d'alarme tant que sa valeur reste supérieure ou égale à cette valeur moins la valeur de la zone morte.

Remarque  Vous ne pouvez activer les alarmes que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Niveau/Changement de la page Alarmes de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.