Propriété E/S:Type d'accès d'alias

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : E/S.TypeAccèsAlias

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient ou définit la configuration d'accès d'un alias d'E/S. La valeur par défaut est Lecture/Écriture.

Cette propriété renvoie une erreur si elle est appelée sur une variable qui n'est pas un alias d'E/S.

Valeurs

0Read Only — L'alias d'E/S peut seulement être lu à partir du VI actuel.
1Write Only — Seul le VI actuel peut écrire dans l'alias d'E/S.
2Read/Write — Le VI actuel peut lire ou écrire dans l'alias d'E/S.