Propriété Enregistrement:Zone morte

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Enreg.ZoneMorte

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit la zone morte pour l'enregistrement d'une variable partagée dans la base de données historique Citadel. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Utilisez cette option pour améliorer les performances d'une application en limitant l'enregistrement superflu des données dans un fichier journal. LabVIEW n'enregistre une nouvelle valeur de variable partagée que si la différence entre cette valeur et la dernière valeur enregistrée est supérieure ou égale à la valeur de la zone morte. Par défaut, la valeur est 0 % et toutes les nouvelles valeurs de la variable partagée sont enregistrées. Cette option n'est disponible que pour les variables partagée de Type de données Double précision ou Simple précision.

Remarque  Vous ne pouvez activer l'enregistrement que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette propriété est similaire à l'option Zone morte de la valeur de la page Enregistrement de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.