Propriété Réseau : chemin de projet

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.CheminProjet

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit le chemin d'une variable partagée du projet LabVIEW actif à laquelle vous voulez lier la variable partagée que vous configurez.

Le chemin du projet se compose de la bibliothèque où se trouve la variable partagée et du nom de la variable partagée : bibliothèque\variable_partagée.

Une erreur survient si vous essayez de définir cette propriété lorsque le VI s'exécute.

Cette propriété est similaire à l'option Chemin du projet de la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.