Propriété Réseau:URL

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Réseau.URL

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit le chemin d'une variable partagée dans un autre projet ou le chemin de l'élément de données auquel vous voulez lier la variable partagée que vous configurez.

Le chemin réseau d'une variable partagée située dans un autre projet est composé du nom de l'ordinateur, du nom de la bibliothèque dans laquelle la variable partagée se trouve et du nom de la variable partagée : \\ordinateur\bibliothèque\variable_partagée. Le chemin réseau d'un élément de données NI-PSP (NI Publish-Subscribe Protocol) se compose du nom de l'ordinateur, du nom du processus dans lequel l'élément de données se trouve et du nom de l'élément de données : \\ordinateur\processus\élément_de_données.

Cette propriété est similaire à l'option Chemin réseau de la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.