Propriété Échelle:Contraindre

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MisÀÉch.Contr

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW contraint les données de la variable partagée à la gamme que vous spécifiez. La valeur par défaut est FAUX. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Vous pouvez utiliser cette propriété pour les variables de projet dont le Type d'échelle est Linéaire.

Si vous mettez à l'échelle les données d'une variable partagée que vous pouvez écrire, les données doivent se situer entre les valeurs de Échelle:Minimum brut et Échelle:Maximum brut. Si vous mettez à l'échelle les données d'une variable partagée que vous pouvez lire, les données doivent se situer entre les valeurs de Mise à l'échelle:Min ingénieur et Mise à l'échelle:Max ingénieur.

Cette propriété est similaire à l'option Contraindre à la gamme de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.