Propriété Échelle:Activée

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MiseÀÉch.Activ

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW met la variable partagée à l'échelle. La valeur par défaut est FAUX. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Remarque  Vous ne pouvez utiliser la mise à l'échelle que pour les variables partagées publiées sur réseau, les variables d'E/S et les alias d'E/S. Si la variable partagée que vous voulez mettre à l'échelle est une variable partagée publiée sur réseau, elle doit aussi avoir une source de données. Vous pouvez configurer une variable partagée publiée sur réseau pour qu'elle ait une source de données en sélectionnant l'option Activer les alias sur la page Variable de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.

Cette propriété est similaire à l'option Activer la mise à l'échelle de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.