Propriété Échelle:Inverser

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MisÀÉch.Inv

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si cette propriété est définie à VRAI, LabVIEW inverse les données envoyées par le serveur avant de les enregistrer dans une variable partagée. La valeur par défaut est FAUX. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Vous pouvez utiliser cette propriété pour les variables partagées dont le Type de données est Booléen.

Cette propriété est similaire à l'option Inverser de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.