Propriété Échelle:Type

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MisÀÉch.Type

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de Variable

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie ou définit le type de mise à l'échelle à effectuer sur une variable partagée. Avant de pouvoir utiliser cette propriété, vous devez installer le module LabVIEW Datalogging and Supervisory Control.

Les valeurs valides sont 0 (Linear), 1 (Square Root), 2 (Bitwise), 3 (Invert) et 4 (Custom).

Utilisez la valeur 0 ou 1 pour les variables partagées de Type de données Double précision, Simple précision ou Entier. Utilisez une valeur de 2 pour les variables partagées dont le type de données est Champ U32 bits. Utilisez la valeur 3 pour les variables partagées de Type de données Booléen. Utilisez la valeur 4 pour effectuer une mise à l'échelle personnalisée sur une variable partagée.

Cette propriété est similaire à l'option Type d'échelle de la page Mise à l'échelle de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée.