Événements de VI

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

ÉvénementDescription
Activation d'un menu ?Généré quand l'utilisateur ouvre un menu à l'aide de la souris ou d'un raccourci clavier, comme par exemple, en appuyant sur <Alt-F> pour ouvrir le menu Fichier. Cet événement est aussi généré quand l'utilisateur utilise des touches de raccourci clavier pour activer un élément de menu, comme par exemple, <Ctrl-C> pour copier du texte. Détails
Changement de sélection diagrammeSe produit lorsque l'utilisateur change la sélection sur le diagramme. Détails
Entrée de la sourisGénéré quand le curseur entre dans les limites de la face-avant. Détails
Face-avant ferméeGénéré quand l'utilisateur essaie de fermer la face-avant d'un VI de façon interactive en sélectionnant l'élément Fermer dans le menu Fichier ou en cliquant sur le symbole de fermeture situé sur la bordure de la fenêtre. Détails
Face-avant redimensionnéeGénéré quand l'utilisateur redimensionne la face-avant en cliquant sur le cadre de la fenêtre et en le déplaçant, quand il minimise ou agrandit la face-avant ou qu'il rétablit celle-ci à ses dimensions d'origine à partir d'un état maximisé ou minimisé. Détails
Fermeture de face-avant ?Généré quand l'utilisateur essaye de fermer la face-avant d'un VI de façon interactive en sélectionnant l'élément Fermer dans le menu Fichier ou en cliquant sur le symbole de fermeture situé sur la bordure de la fenêtre. Détails
Sélection dans un menu (App)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément d'application dans le menu LabVIEW, comme par exemple, Aide»Afficher l'aide contextuelle. Utilisez l'événement Sélection dans un menu (Utilis.) pour générer un événement lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de menu défini par l'utilisateur. Détails
Sélection dans un menu (Utilis.)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément défini par l'utilisateur dans le menu LabVIEW. Utilisez l'événement Sélection dans un menu (App) pour générer un événement lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de menu défini par l'application. Détails
Sélection dans un menu ? (App)Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément d'application dans le menu LabVIEW, comme par exemple, Aide»Afficher l'aide contextuelle. Détails
Sortie de la sourisGénéré quand le curseur sort des limites de la face-avant. Détails
Touche appuyéeGénéré quand l'utilisateur appuie sur une touche du clavier. Détails
Touche appuyée ?Généré quand l'utilisateur appuie sur une touche du clavier. Détails
Touche maintenue appuyéeGénéré à intervalles réguliers quand l'utilisateur maintient une touche enfoncée n'importe où sur la face-avant. Détails
Touche maintenue appuyée ?Généré à intervalles réguliers quand l'utilisateur maintient une touche enfoncée n'importe où sur la face-avant. Détails
Touche relâchéeGénéré quand l'utilisateur relâche une touche du clavier. Détails