Propriété Exécution:Autoriser la mise au point

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Exéc.MisePtPerm

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Si ce paramètre est défini à VRAI, vous pouvez utiliser les outils de mise au point sur le VI. Par exemple, vous pouvez placer des points d'arrêt, créer des sondes, activer l'animation de l'exécution et exécuter le VI en mode pas à pas. Définissez cette propriété à FAUX pour désactiver l'utilisation des outils de mise au point, réduire l'utilisation de la mémoire et améliorer légèrement les performances du VI.

Cette propriété est similaire à l'option Autoriser la mise au point de la page Exécution de la boîte de dialogue Propriétés du VI.

Remarque  L'écriture de cette propriété entraîne la recompilation du VI. La définir à VRAI force la génération de code et de données supplémentaires pour le VI. Ce code et ces données permettent à LabVIEW de définir des points d'arrêt et des étapes individuelles d'exécution tout au long du VI. Sélectionner FAUX supprime ce code et ces données, réduisant ainsi la taille totale du VI.

Quand vous mettez au point des applications et des bibliothèques partagées, vous ne pouvez pas mettre au point des faces-avant réentrantes qui ont été créées par la fonction Ouvrir une référence de VI. De même, vous ne pouvez pas mettre au point des faces-avant réentrantes qui servent de points d'entrée à des bibliothèques partagées LabVIEW.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon