Propriété Exécution:Afficher la face-avant au chargement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Exéc.AffichFAAuCharg

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Indique si la face-avant doit être affichée lorsque le VI est chargé.

Cette propriété est similaire à l'option Afficher la face-avant au chargement de la boîte de dialogue Personnaliser l'apparence de la fenêtre et à l'option Ouvrir la face-avant au chargement de la boîte de dialogue Configuration du nœud du sous-VI.

Remarque  LabVIEW ne tient pas compte de cette propriété si vous chargez le VI à l'aide du VI Serveur. Utilisez la méthode Face-avant:Ouvrir pour ouvrir la face-avant d'un VI que vous chargez à l'aide du VI Serveur.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture seule)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon