Propriété Fenêtre face-avant:Limites

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : FA.LimFenêtre

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Les quatre éléments du cluster sont les valeurs des limites haute, gauche, basse et droite de la fenêtre de face-avant, y compris la zone interne, les barres de défilement, de titre, de menus et d'outils. Ce sont des coordonnées globales à l'écran, c'est-à-dire que les valeurs sont relatives aux coordonnées de l'écran lui-même et non pas celles de la fenêtre ouverte.

Cette propriété ne peut être définie que pour les VIs dotés de faces-avant ouvertes. Si vous ne voulez pas que les utilisateurs puissent voir le VI pour lequel vous voulez définir cette propriété, utilisez l'état Hidden de la propriété Fenêtre face-avant:État afin de masquer la face-avant du VI.

Si vous utilisez cette propriété, LabVIEW renvoie les limites de la fenêtre du VI. Si la face-avant du VI n'est pas ouverte, LabVIEW renvoie les limites de fenêtre du VI d'après sa position au dernier enregistrement.

Si vous chargez le VI dans une commande face-avant secondaire, cette propriété est en lecture seule.

Éléments

Nom Description
Gauche La coordonnée horizontale du bord gauche de la fenêtre de face-avant en coordonnées globales de l'écran.
Haut La coordonnée verticale du bord supérieur de la fenêtre de face-avant en coordonnées globales de l'écran.
Droite La coordonnée horizontale du bord droite de la fenêtre de face-avant en coordonnées globales de l'écran.
Bas La coordonnée verticale du bord inférieur de la fenêtre de face-avant en coordonnées globales de l'écran.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon