Propriété Fenêtre face-avant:Limites face-avant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : FA.LimitesFA

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Les quatre éléments du cluster sont les valeurs des limites supérieure, gauche, inférieure et droite pour la zone intérieure de la face-avant, sans inclure les barres de défilement, de titre, de menus et d'outils. Les éléments du cluster sont exprimés en coordonnées globales de l'écran, c'est-à-dire que les valeurs font référence aux coordonnées relatives à l'écran du moniteur plutôt qu'à la fenêtre ouverte.

Cette propriété ne peut être définie que pour les VIs dotés de faces-avant ouvertes. Si vous ne voulez pas que les utilisateurs puissent voir le VI pour lequel vous voulez définir cette propriété, utilisez l'état Hidden de la propriété Fenêtre face-avant:État afin de masquer la face-avant du VI.

Si vous utilisez cette propriété, LabVIEW renvoie les limites de la face-avant du VI. Si la face-avant du VI n'est pas ouverte, LabVIEW renvoie les limites de la face-avant du VI d'après sa position au dernier enregistrement. Les limites de la face-avant s'ajustent aux changements de taille et de position des objets sur la face-avant. Des changements dynamiques des données peuvent se produire si vous modifiez les objets d'une face-avant à limites.

Si vous chargez le VI dans une commande face-avant secondaire, cette propriété est en lecture seule.

Éléments

Nom Description
Gauche La coordonnée horizontale du bord gauche de la partie intérieure de la face-avant en coordonnées globales de l'écran.
Haut La coordonnée verticale du bord supérieur de la partie intérieure de la face-avant en coordonnées globales de l'écran.
Droite La coordonnée horizontale du bord droit de la partie intérieure de la face-avant en coordonnées globales de l'écran.
Bas La coordonnée verticale du bord inférieur de la partie intérieure de la face-avant en coordonnées globales de l'écran.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon