Méthode Valeur de commande:Obtenir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ValCmde.Obt

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient la valeur de la commande ou de l'indicateur nommé en données variant. Utilisez la fonction Variant en données pour convertir les données en un autre type de données LabVIEW.

Remarque  Le VI doit avoir une face-avant pour cette méthode. Si vous utilisez Application Builder, assurez-vous de ne pas supprimer la face-avant.

Par souci d'optimisation, LabVIEW ne garde pas en mémoire les valeurs de donnée des commandes ou indicateurs tant qu'il n'a pas déterminé que vous voulez ces valeurs, c'est à dire tant que vous n'avez pas appelé cette méthode ou affiché les valeurs sur la face-avant. Lorsque vous les affichez sur la face-avant, LabVIEW commence à garder en mémoire les valeurs.

La première fois que vous appelez cette méthode sur un VI dont la face-avant n'est pas ouverte, cette méthode renvoie les valeurs par défaut de la commande ou de l'indicateur au lieu de renvoyer les valeurs réelles. Par la suite, elle renvoie la valeur réelle.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Nom de la commandeOuiÉtiquette de la commande ou de l'indicateur dont vous voulez changer la valeur. LabVIEW explore la face-avant dans l'ordre de tabulation à la recherche de l'étiquette de l'objet et renvoie la valeur du premier objet dont l'étiquette correspond à la chaîne que vous avez câblée à cette entrée.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon