Méthode Obtenir l'indice de commande par nom

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ObtIndiceCmdeNom

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient l'indice de la commande ou de l'indicateur qui correspond au nom spécifié. Si la commande ou l'indicateur dont vous souhaitez obtenir l'indice n'a pas de terminal sur le diagramme, cette méthode renvoie une erreur.

Vous pouvez utiliser cette méthode pour spécifier les commandes dont vous souhaitez obtenir ou définir les valeurs avec la fonction Obtenir les valeurs de commandes par indice ou Définir les valeurs de commandes par indice.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Nom de la commandeOuiSpécifie le nom de la commande ou de l'indicateur dont LabVIEW obtient l'indice.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon