Propriété Aide:Repère du document

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Aide.Tag

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Mot-clé d'index ou nom de fichier HTML d'une rubrique du fichier d'aide compilé auquel est associé le VI.

Utilisez cette propriété uniquement lorsque Chemin du document est un chemin d'accès à un fichier d'aide compilé (.chm ou .hlp).

Pour des fichiers .chm, cette propriété peut être un nom de fichier HTML ou un mot-clé d'index. Pour établir un lien avec un signet dans un fichier HTML, ajoutez # puis le nom du signet à la fin du nom de fichier. Pour des fichiers .hlp, cette propriété peut être un mot-clé d'index.

Cette propriété est similaire au champ Repère dans l'aide de la page Documentation de la boîte de dialogue Propriétés du VI.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui