Méthode Chaînes de VI:Importer

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ChaînesVI.Import

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Importe les chaînes suivantes concernant le VI et les objets de la face-avant à partir d'un fichier texte contenant des tags:Nom et description du VI, sous-titres des objets, étiquettes libres des objets, données par défaut (chaîne, table, chemin et tableau), données privées (noms des éléments de liste, en-têtes des lignes et des colonnes de table, noms des tracés de graphe, noms des curseurs de graphe, noms des annotations de graphe et sous-titres des pages des commandes onglets) et des données de VIs polymorphes (noms d'instance dans le VI polymorphe et dans les menus locaux du sélecteur).

Cette méthode est similaire à l'élément Avancé»Importer les chaînes du menu Outils.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Fichier de chaînesOuiChemin du fichier de chaînes du VI, y compris le nom du fichier. Si vous n'entrez pas de nom de fichier, définissez interactive à VRAI pour que l'utilisateur puisse définir le nom du fichier des chaînes du VI.
InteractifNonSpécifie s'il faut afficher la boîte de dialogue de fichier pour sélectionner le nom du fichier contenant les chaînes. La valeur par défaut est FAUX.
Fichier journalNonChemin du fichier journal créé pour répertorier les erreurs qui surviennent lors de l'exportation des chaînes du VI vers le fichier texte référencé. La valeur par défaut est pas de fichier journal.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui