Méthode Face-avant distante:Verrouiller le contrôle

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : FAD.VerrContrôle

Requiert : Système de développement complet

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Redonne le contrôle de la face-avant au serveur et place en file d'attente toutes les demandes de contrôle de la face-avant émanant des clients. LabVIEW ignore cette méthode si la face-avant est déjà verrouillée.

Cette méthode est semblable aux éléments de menu local Regagner le contrôle et Verrouiller le contrôle sur la face-avant d'un VI en cours d'exécution.

Exemple

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséNon
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon

Exemple

Reportez-vous au fichier Remote Panel Methods.lvproj, dans le répertoire labview\examples\Data Communication\Remote Panels, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Face-avant distante:Verrouiller le contrôle".