Méthodes de VI

Requiert : Système de développement de base

Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
État de verrouillage:DéfinirDéfinit l'état de verrouillage d'un VI. Si interactif est FAUX (valeur par défaut), vous pouvez utiliser Mot de passe pour déverrouiller un VI protégé par mot de passe ou pour définir le mot de passe d'un VI non protégé. Si interactif est VRAI, LabVIEW ignore Mot de passe et affiche une boîte de dialogue vous invitant à changer l'état de verrouillage. Détails
État de verrouillage:ObtenirRenvoie l'état de verrouillage du VI et indique si le mot de passe du VI se trouve dans la mémoire cache des mots de passe. Détails
Abandonner le VIAbandonne l'exécution d'un VI de niveau principal. Détails
Adapter les nœudsPermet à LabVIEW de remplacer des nœuds surchargés par des implémentations plus appropriées. Par exemple, si vous créez un script pour la fonction Ajouter et que vous lui câblez ensuite une commande matrice, LabVIEW brise le fil de liaison. Si vous appelez Adapter les nœuds, la fonction Ajouter sera remplacée par un VI Ajout matriciel. Une surcharge de l'opérateur ne se produira pas durant la création du script. Vous devez appeler cette méthode pour que la surcharge ait lieu. Détails
Chaînes de VI:ExporterExporte les chaînes suivantes concernant le VI et les objets de la face-avant vers un fichier texte contenant des tags:Nom et description du VI, sous-titres des objets, étiquettes libres des objets, données par défaut (chaîne, table, chemin et tableau), données privées (noms des éléments de liste, en-têtes des lignes et des colonnes de table, noms des tracés de graphe, noms des curseurs de graphe, noms des annotations de graphe et sous-titres des pages des commandes onglets) et des données de VIs polymorphes (noms d'instance dans le VI polymorphe et dans les menus locaux du sélecteur). Détails
Chaînes de VI:ImporterImporte les chaînes suivantes concernant le VI et les objets de la face-avant à partir d'un fichier texte contenant des tags:Nom et description du VI, sous-titres des objets, étiquettes libres des objets, données par défaut (chaîne, table, chemin et tableau), données privées (noms des éléments de liste, en-têtes des lignes et des colonnes de table, noms des tracés de graphe, noms des curseurs de graphe, noms des annotations de graphe et sous-titres des pages des commandes onglets) et des données de VIs polymorphes (noms d'instance dans le VI polymorphe et dans les menus locaux du sélecteur). Détails
Compiler:VICompile le VI et, en option, toute la hiérarchie de VIs de ce VI. Détails
Créer à partir d'un type de donnéesCrée une commande ou une constante du type de données que vous spécifiez. LabVIEW crée toujours une commande en premier, même si vous configurez le Style pour créer une constante ou un indicateur. Pour changer le type du nouvel objet, utilisez la propriété Indicateur. Détails
Créer à partir d'une référenceCrée une constante ou une commande en utilisant une référence de constante ou de commande comme modèle. Détails
Déconnecter de la bibliothèqueDéconnecte un VI appartenant à une bibliothèque de projet LabVIEW de la bibliothèque de projet propriétaire. Détails
Déplacer les objetsDéplace les objets d'une distance égale au nombre de pixels de l'offset. Détails
Détecter les boucles parallèlesDétecte les boucles parallèles dans le VI. Détails
Diagramme:Ajuster l'imageRenvoie une image du diagramme et la met à l'échelle proportionnellement selon la hauteur et la largeur maximales que vous câblez à la méthode. Par exemple, si l'image du diagramme est de 200 sur 200 pixels et que vous câblez la valeur 50 à largeur maximale et la valeur 100 à hauteur maximale, cette méthode renvoie une image de 50 sur 50 pixels. Si vous ne câblez pas de valeur à largeur maximale ou à hauteur maximale, l'image conserve sa taille effective. Détails
Diagramme:NettoyerNettoie le diagramme du VI en réorganisant et redimensionnant ses objets et ses signaux pour améliorer la lisibilité. Vous pouvez aussi sélectionner Édition»Nettoyer le diagramme pour nettoyer le diagramme. Détails
Diagramme:Supprimer les fils brisésSupprime tous les fils de liaison brisés sur le diagramme du VI. Cette méthode équivaut à la sélection d'Édition»Supprimer les fils brisés. Détails
Dupliquer le connecteurRend le connecteur de la référence du VI identique à un connecteur donné. Détails
Effacer l'historiqueEfface l'historique des révisions du VI référencé. Détails
Enregistrer:InstrumentEnregistre un VI qui n'est pas en cours d'exécution et le synchronise avec la version éditée dans les autres instances d'application avant l'enregistrement. Détails
Enregistrer:Menu d'exécutionEnregistre le menu d'exécution dans un fichier spécifié par Chemin. Cette méthode ne fonctionne que lorsque le VI est en cours d'exécution. N'enregistre que les éléments de menu ayant des tags valides. Détails
Enregistrer:Pour une version précédenteEnregistre une copie du VI lisible par les versions 8.0 et ultérieures de LabVIEW. Si vous enregistrez un VI protégé par mot de passe pour une version précédente de LabVIEW, vous devez entrer le mot de passe. Vous pouvez entrer le mot de passe par programmation comme entrée de la fonction Ouvrir une référence de VI. Détails
Exécuter le VILance l'exécution du VI, de la même manière que le bouton Exécuter. Cette méthode diffère de l'appel à un VI car elle utilise les valeurs courantes de toutes les commandes de la face-avant pour l'exécution et non les données transmises par des paramètres. Cette méthode ignore aussi la propriété d'un VI Exécution:Afficher la face-avant à l'appel et la propriété Exécution:Fermer après l'appel. Détails
Face-avant distante:Connexions des clientsRenvoie un tableau de clusters contenant des informations sur la connexion relative aux clients qui affichent ou contrôlent le VI. Détails
Face-avant distante:Déverrouiller le contrôleSi la face-avant est verrouillée, cette méthode octroie le contrôle au client suivant dans la file d'attente. S'il n'y a aucun client dans la file d'attente, cette méthode déverrouille la face-avant. LabVIEW ignore cette méthode si la face-avant est déjà déverrouillée. Détails
Face-avant distante:Fermer la connexion à un clientFerme la connexion entre une face-avant distante et un client. Détails
Face-avant distante:Verrouiller le contrôleRedonne le contrôle de la face-avant au serveur et place en file d'attente toutes les demandes de contrôle de la face-avant émanant des clients. LabVIEW ignore cette méthode si la face-avant est déjà verrouillée. Détails
Face-avant:Ajuster l'imageRenvoie une image de la face-avant et la met à l'échelle proportionnellement selon la hauteur et la largeur maximales que vous câblez à la méthode. Cette méthode est semblable à la méthode Face-avant:Obtenir une image. Détails
Face-avant:CentrerSpécifie si la fenêtre de la face-avant doit être centrée automatiquement sur l'écran de l'ordinateur. Détails
Face-avant:FermerFerme la fenêtre de la face-avant. Détails
Face-avant:Obtenir une imageRenvoie une image de la face-avant sous forme de table de pixels aplatie. Utilisez la méthode Face-avant:Ajuster l'image pour renvoyer une image de la face-avant et la mettre à l'échelle proportionnellement selon la hauteur et la largeur maximales que vous câblez à la méthode. Détails
Face-avant:OuvrirOuvre la fenêtre de la face-avant. Si la face-avant est déjà ouverte, cette méthode change l'état de la fenêtre de la face-avant en l'état que vous câblez à cette méthode. Détails
Face-avant:Position à l'exécution:CentréeConfigure le VI référencé pour que sa face-avant soit centrée à chaque fois qu'il s'exécute. Si le VI est en cours d'exécution lorsque vous appelez cette méthode, le changement n'entre en vigueur qu'à la prochaine exécution du VI. Détails
Face-avant:Position à l'exécution:InchangéeConfigure le VI pour qu'il garde la position de la fenêtre de sa face-avant lorsqu'il s'exécute. Détails
Face-avant:Position à l'exécution:MaximiséeConfigure un VI pour que sa face-avant soit maximisée à chaque fois qu'il s'exécute. Si le VI est en cours d'exécution lorsque vous appelez cette méthode, le changement n'entre en vigueur qu'à la prochaine exécution du VI. Détails
Face-avant:Position à l'exécution:MinimiséeConfigure un VI pour que sa face-avant soit minimisée à chaque exécution. Si le VI est en cours d'exécution lorsque vous appelez cette méthode, le changement n'entre en vigueur qu'à la prochaine exécution du VI. Détails
Face-avant:Position à l'exécution:Obtenir la positionRenvoie la position par défaut de la fenêtre de la face-avant lors de l'exécution. Détails
Face-avant:Position à l'exécution:PersonnaliséeConfigure le VI référencé pour que sa face-avant s'ouvre à une position personnalisée à chaque fois qu'il s'exécute. Si le VI est en cours d'exécution lorsque vous appelez cette méthode, le changement n'entre en vigueur qu'à la prochaine exécution du VI. Détails
Icône de VI:Définir à partir d'un fichierDéfinit l'image de l'icône d'un VI à partir d'un fichier. LabVIEW crée un calque utilisateur appelé icône du VI pour l'image et supprime toutes les informations existantes relatives à l'icône dans la boîte de dialogue Éditeur d'icône. Détails
Icône de VI:Définir à partir d'une imageDéfinit une icône de VI à partir d'une image que vous spécifiez. LabVIEW crée un calque utilisateur appelé icône du VI pour l'image et supprime toutes les informations existantes relatives à l'icône dans la boîte de dialogue Éditeur d'icône. Détails
Icône de VI:Enregistrer dans un fichierEnregistre l'image de l'icône du VI dans un fichier. Détails
Icône de VI:Obtenir l'imageRenvoie l'icône du VI sous forme d'un cluster d'images de sorte que vous puissiez la tracer sous forme d'image à l'aide du VI Tracer une table de pixels aplatie ou enregistrer cette image dans un fichier au moyen des VIs Formats graphiques. Détails
Impression:Face-avant vers imprimanteImprime uniquement la face-avant sur l'imprimante active. Vous ne pouvez pas utiliser cette méthode pour imprimer un diagramme, une liste de commandes ou la face-avant d'un VI polymorphe. Détails
Impression:Face-avant vers PostScriptImprime la face-avant du VI dans le fichier PostScript spécifié. Détails
Impression:VI en HTMLEnregistre les informations concernant le VI dans un fichier HTML et enregistre les graphiques dans des fichiers externes. Vous pouvez utiliser le VI Ouvrir l'URL dans le navigateur par défaut pour afficher le fichier HTML dans le navigateur Web par défaut. Détails
Impression:VI en RTFEnregistre les informations concernant le VI dans un fichier RTF. Détails
Impression:VI en texteEnregistre les informations concernant le VI dans un fichier texte. Vous ne pouvez pas enregistrer l'icône, le connecteur, la face-avant, le diagramme, les icônes des sous-VIs et la hiérarchie du VI dans un fichier texte. Détails
Impression:VI vers imprimanteImprime les informations concernant le VI sur une imprimante. Détails
Mettre le VI en pauseSuspend ou reprend l'exécution du VI. Détails
Mise au point:Exécuter de façon détailléeExécute un VI de façon détaillée pour vous aider à le mettre au point. Pour utiliser cette méthode, l'exécution du VI doit être suspendue. Détails
Mise au point:Exécuter sans détaillerExécute un VI de façon détaillée pour vous aider à le mettre au point. Pour utiliser cette méthode, l'exécution du VI doit être suspendue. Détails
Mise au point:Obtenir l'état d'affichage du bouton de mise au pointRenvoie VRAI si le bouton est activé ou FAUX si le bouton est grisé. Cette méthode renvoie aussi la chaîne de l'info-bulle associée au bouton. Par exemple, cette méthode peut renvoyer Exécuter Boucle For de façon détaillée pour le bouton Exécuter de façon détaillée. Détails
Mise au point:Terminer l'exécutionExécute un VI de façon détaillée pour vous aider à le mettre au point. Pour utiliser cette méthode, l'exécution du VI doit être suspendue. Détails
Obtenir l'étendue d'accès d'une bibliothèqueRenvoie l'étendue d'accès ou l'étendue d'accès héritée de ce VI s'il appartient à une bibliothèque de projet LabVIEW. Cette méthode fournit les mêmes informations que la méthode Étendue de la source:Obtenir de la classe Bibliothèque de Projet, sans nécessiter de référence à la bibliothèque de projet propriétaire. Détails
Obtenir l'image d'un connecteurRenvoie l'image du connecteur, telle qu'elle apparaît dans la fenêtre d'Aide contextuelle, comme cluster de données images, pour que vous puissiez la tracer en tant qu'image en utilisant le VI Tracer une table de pixels aplatie ou l'enregistrer dans un fichier en utilisant les VIs Formats graphiques. Détails
Obtenir l'indice de commande par nomObtient l'indice de la commande ou de l'indicateur qui correspond au nom spécifié. Si la commande ou l'indicateur dont vous souhaitez obtenir l'indice n'a pas de terminal sur le diagramme, cette méthode renvoie une erreur. Détails
Obtenir les dépendances de VI (noms et chemins)Cette méthode renvoie les noms et chemins des dépendances VI d'un VI. Vous pouvez utiliser cette méthode pour renvoyer un sous-ensemble spécifique de l'ensemble des dépendances VI d'un VI. Cette méthode ne renvoie pas les dépendances qui ne sont pas des VIs, comme les bibliothèques de projet, les commandeX et les diagrammes d'état-transition. Détails
Obtenir les signets d'un VIRenvoie les informations sur les signets de la référence de VI spécifiée. Vous devez charger le VI en mémoire pour obtenir les informations sur les signets. Cette méthode renvoie une erreur si le VI est protégé par un mot de passe ou s'il n'a pas de diagramme. Détails
Obtenir les statistiques de compilationRenvoie une chaîne qui décrit les statistiques de transformation de la dernière compilation du VI, si l'enregistrement des statistiques était activé. Détails
Obtenir réf d'objet à partir d'ID de signetRenvoie une référence à l'objet (l'étiquette, par exemple) qui contient le signet. Détails
Remplir le pool d'appels asynchronesAssure que le pool d'appels asynchrones d'une référence de VI contient au moins le nombre d'espaces de données spécifié par le paramètre Taille minimale. Par défaut, lorsque vous ouvrez une référence avec la fonction Ouvrir une référence de VI, LabVIEW alloue un espace de données par noyau de processeur sur l'ordinateur de développement. Détails
Restaurer le VIAnnule les changements et recharge un VI à partir du disque. Détails
Transaction:AnnulerAnnule la dernière opération. Cette méthode équivaut à la sélection d'Édition»Annuler. Détails
Transaction:Commencer l'annulationCommence une transaction d'annulation sur un VI. Détails
Transaction:Faire échouerProvoque l'échec de la transaction actuelle et supprime les informations d'annulation pour cette transaction. Détails
Transaction:Obtenir l'état AnnulerRenvoie s'il y a une action d'annulation et, si c'est le cas, le texte qui correspond à cette action. Détails
Transaction:Obtenir l'état RétablirRenvoie s'il y a une action à rétablir et, si c'est le cas, le texte qui correspond à cette action. Détails
Transaction:RétablirRefait la dernière opération. Cela équivaut à la sélection d'Édition»Rétablir. Détails
Transaction:Terminer l'annulationMet fin à une transaction d'annulation sur un VI. Détails
Trouver la commande qui a le focusRenvoie une référence à la commande qui a actuellement le focus clavier. Si aucune touche n'a le contrôle clavier dans le VI cible, la valeur Pas un refnum est renvoyée. Détails
Valeur de commande:DéfinirDéfinit la valeur de la commande ou de l'indicateur variant désigné. Vous pouvez câbler une valeur de n'importe quel type de données à cette méthode. Il n'est pas nécessaire d'utiliser la fonction En variant pour convertir les données en type de données variant. Détails
Valeur de commande:ObtenirObtient la valeur de la commande ou de l'indicateur nommé en données variant. Utilisez la fonction Variant en données pour convertir les données en un autre type de données LabVIEW. Détails
Valeur de commande:Tout obtenirObtient les valeurs de toutes les commandes ou de tous les indicateurs d'un VI en tant que données variant. Cette méthode renvoie un tableau de clusters qui contient le nom des commandes et des indicateurs ainsi que leurs valeurs en tant que données variant. Utilisez la fonction Variant en données pour convertir les données en un autre type de données LabVIEW. Détails
Valeurs par défaut:Désigner les valeurs actuelles comme défautDéfinit les valeurs actuelles de toutes les commandes de la face-avant comme valeurs par défaut. Cette méthode est disponible uniquement en mode Édition. Détails
Valeurs par défaut:Rétablir toutes les valeurs par défautRemplace les valeurs actuelles de toutes les commandes de la face-avant par leurs valeurs par défaut. Détails
ViderVide la face-avant et le diagramme du VI. Détails