Événement Sélection dans un menu (App)

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de VI

Type : Notification

Généré lorsque l'utilisateur sélectionne un élément d'application dans le menu LabVIEW, comme par exemple, Aide»Afficher l'aide contextuelle. Utilisez l'événement Sélection dans un menu (Utilis.) pour générer un événement lorsque l'utilisateur sélectionne un élément de menu défini par l'utilisateur.

Remarque  Si vous avez une structure Événement avec un événement Sélection dans un menu (App), les éléments sélectionnés dans le sous-menu Fichier»Projets récents renvoient le tag d''élément APP_RECENT_PROJECTS et les éléments sélectionnés dans le sous-menu Fichier»Fichiers récents renvoient le tag d''élément APP_RECENT_FILES.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfVIRéférence au VI sur lequel l'événement a eu lieu.
RéfMenuRéférence au menu LabVIEW dans lequel un élément a été sélectionné.
TagÉlémentNom de l'élément de menu sélectionné par l'utilisateur comme, par exemple, APP_SHOW_HELP.
CheminÉlémentChemin de l'élément de menu LabVIEW sélectionné par l'utilisateur comme, par exemple, APP_HELP:SHOW_APP_HELP. Les composants sont séparés par des signes deux-points.