Méthode Face-avant:Ouvrir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : FA.Ouvrir

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Ouvre la fenêtre de la face-avant. Si la face-avant est déjà ouverte, cette méthode change l'état de la fenêtre de la face-avant en l'état que vous câblez à cette méthode.

Utilisez la méthode Face-avant:Fermer pour fermer la fenêtre de la face-avant.

Vous pouvez aussi utiliser la propriété Fenêtre face-avant:État pour définir l'état d'une fenêtre de face-avant qui est déjà ouverte.

Exemple

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
ActiverNonSi FAUX (valeur par défaut), la fenêtre de la face-avant ne s'ouvre pas comme fenêtre active. Si VRAI, la fenêtre de la face-avant s'ouvre comme fenêtre active.
ÉtatNonDéfinit l'état dans lequel ouvrir la fenêtre de la face-avant.

0Invalid — Si vous définissez l'entrée à cette valeur, la méthode renvoie une erreur.
1Standard (valeur par défaut) — Ouvre la fenêtre de la face-avant, mais sans la minimiser, ni la maximiser, ni la masquer.
2Closed — Si vous définissez l'entrée à cette valeur, la méthode renvoie une erreur.
3Hidden — Ouvre la fenêtre de la face-avant en tant que fenêtre flottante mais invisible. Si vous définissez l'entrée à cette valeur et fermez toutes les références à la face-avant, la fenêtre reste ouverte tout en étant masquée. Comme le VI est ouvert, la boîte de dialogue Démarrage n'apparaît pas. Pour résoudre ce problème, ouvrez le VI à partir du système d'exploitation. Par exemple, sous Windows, faites un double clic sur le VI à partir de l'Explorateur Windows pour ouvrir le VI.
4Minimized — Ouvre la fenêtre de la face-avant, mais la minimise.
5Maximized — Ouvre la fenêtre de la face-avant et la maximise.

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui

Exemple

Reportez-vous au VI VI Properties - Front Panel States.vi, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\VI Properties, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Face-avant:Ouvrir".