Événement Face-avant fermée

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de VI

Type : Notification

Généré quand l'utilisateur essaie de fermer la face-avant d'un VI de façon interactive en sélectionnant l'élément Fermer dans le menu Fichier ou en cliquant sur le symbole de fermeture situé sur la bordure de la fenêtre.

Si un utilisateur ferme la face-avant d'un VI qui n'est pas appelé comme sous-VI et n'a pas de référence ouverte, LabVIEW abandonne le VI. Pour qu'une condition d'événement Face-avant fermée s'exécute complètement, l'application doit ouvrir une référence au VI avant que l'utilisateur ferme la face-avant.

Attention  Si vous utilisez l'événement de notification Face-avant fermée pour du code de fermeture important, assurez-vous que le VI n'abandonne pas lorsque la face-avant se ferme. En alternative, vous pouvez utiliser l'événement filtre Fermeture de face-avant ?, qui se produit avant la fermeture de la face-avant.

Une condition d'événement configurée pour traiter un événement de type notification ne peut pas influencer la probabilité ou la manière dont LabVIEW traitera une interaction utilisateur. Si vous voulez modifier la façon dont LabVIEW traite une interaction utilisateur, utilisez l'événement filtre Fermeture de face-avant ?

Remarque  LabVIEW ne peut pas générer l'événement Face-avant fermée pour un VI qui est actuellement affiché ou contrôlé à distance. Si vous affichez ou contrôlez un VI à distance, LabVIEW ne peut générer des événements que pour les commandes, pas pour un VI ni l'application complète.

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
RéfVIRéférence au VI sur lequel l'événement a eu lieu.