Méthode Remplir le pool d'appels asynchrones

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : RemplirPoolAppelsAsync

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Assure que le pool d'appels asynchrones d'une référence de VI contient au moins le nombre d'espaces de données spécifié par le paramètre Taille minimale. Par défaut, lorsque vous ouvrez une référence avec la fonction Ouvrir une référence de VI, LabVIEW alloue un espace de données par noyau de processeur sur l'ordinateur de développement.

Utilisez cette méthode pour assurer une exécution déterministe des appels de VI asynchrones. Définissez Taille minimale du pool d'appels au nombre maximal de fois que vous comptez appeler le VI référencé. Ceci évite à LabVIEW de devoir allouer des espaces de données dans le pool d'appels asynchrones sur demande et évite donc le jitter dû à l'allocation de mémoire.

Vous ne pouvez pas diminuer la taille du pool d'appels asynchrones. Utilisez la sortie Taille actuelle de cette méthode pour identifier le nombre actuel d'espaces de données alloués pour le VI référencé.

LabVIEW libère les ressources associées au pool d'appels lorsqu'il ferme la référence de VI correspondante.

Exemple

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Taille minimaleNonTaille minimale détermine le nombre d'espaces de données que le pool d'appels asynchrones du VI référencé doit avoir. Si vous câblez un nombre à cette entrée inférieur à la Taille actuelle du pool d'appels asynchrones, la taille du pool d'appels ne change pas.
Taille actuelleNonTaille actuelle renvoie le nombre actuel d'espaces de données dans le pool d'appels asynchrones pour le VI référencé.

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséNon
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon

Exemple

Reportez-vous au VI Populating the Asynchronous Call Pool.vi, dans le répertoire labview\examples\Application Control\VI Server\Asynchronous Call By Reference, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Remplir le pool d'appels asynchrones".