Méthode Impression:VI vers imprimante

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Impr.VIVersImprim

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Imprime les informations concernant le VI sur une imprimante.

Si vous utilisez cette méthode dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, LabVIEW imprime uniquement la face-avant. Cette méthode est similaire à l'option Imprimante de la page Destination de la boîte de dialogue Impression.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
FormatNonSpécifie quelles informations du VI imprimer et le format de l'impression. Sélectionner parmi Personnalisée, Standard, Orientée face-avant, Orientée sous-VI et Complète. Si cette entrée n'est pas personnalisée, LabVIEW ignore toutes les propriétés de format de la classe propriétés d'impression d'application.

0Custom (valeur par défaut) — Utilisez le nœud de propriété avec les propriétés d'impression de la classe Application pour préciser le format.
1Standard — Imprime la description du VI, l'icône et le connecteur, la face-avant et le diagramme.
2Using Panel — Imprime la description du VI, sa face-avant, ses commandes et indicateurs incluant les types de données, noms et descriptions. LabVIEW imprime les commandes et indicateurs dans l'ordre de tabulation.
3Using SubVI — Imprime la description du VI, son icône et son connecteur, et les commandes et indicateurs connectés, avec les types de données, noms et descriptions. LabVIEW imprime les commandes et indicateurs dans l'ordre de tabulation. Le format est similaire au format des rubriques des références de VIs et fonctions dans l'Aide LabVIEW.
4Complete — Imprime le nom du VI, sa description, son icône et son connecteur, la face-avant, les commandes et indicateurs en incluant leur type de données, leur nom et leur description, le diagramme, une liste de sous-VIs avec leur icône, nom et chemin, les informations d'historique de révision et la hiérarchie du VI.
Face-avant à l'échelle ?NonSpécifie si LabVIEW met la face-avant à l'échelle pour l'ajuster à la page. La valeur par défaut est VRAI.
Diagramme à l'échelle ?NonSpécifie si LabVIEW met le diagramme à l'échelle pour l'ajuster à la page. La valeur par défaut est VRAI.
En-têtes de page ?NonSpécifie si LabVIEW imprime les en-têtes de page (avec le numéro de page, le nom du VI et les dernières données de modification). La valeur par défaut est VRAI.
Sauts de page ?NonSpécifie si LabVIEW insère un saut de page entre les sections suivantes : icône du connecteur et description, face-avant, liste détaillée des objets de la face-avant, diagramme, détails du diagramme, hiérarchie du VI et liste des sous-VIs. La valeur par défaut est FAUX.
En-têtes de section ?NonIndique si des en-têtes doivent être imprimés pour chaque section indiquée ci-dessus. Si Format est Personnalisé, Standard, ou Complet, la valeur par défaut est VRAI. Sinon, la valeur par défaut est FAUX.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui