Méthode Face-avant distante:Connexions des clients

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : FADistante.ConnClients

Requiert : Système de développement complet

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie un tableau de clusters contenant des informations sur la connexion relative aux clients qui affichent ou contrôlent le VI.

LabVIEW ouvre une connexion sur l'ordinateur serveur lorsqu'une autre instance de l'application ou une application apparentée, telle qu'un navigateur Web, demande à afficher la face-avant d'un VI en mémoire sur l'ordinateur serveur.

Cette méthode peut renvoyer les codes d'erreur réseau.

Exemple

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Face-avant distante - ConnexionsOuiDécrit les clients qui visualisent ou contrôlent le VI.
Nom du VINom du VI actuellement visualisé ou contrôlé par le client.
DistantAdresse IP du client visualisant ou contrôlant le VI.
Nom d'utilisateurNom d'utilisateur LabVIEW du client visualisant ou contrôlant le VI.
PortPort utilisé par le serveur Web de l'ordinateur du client.
ÉtatUn objet énumération qui spécifie le type de contrôle de la connexion.
Heure de créationUn horodatage qui spécifie en secondes quand la connexion a été créée.
Heure d'étatUn horodatage qui spécifie en secondes quand le client a modifié l'état (visualisation, contrôle...) de sa connexion.
Heure de fin de contrôleUn horodatage qui indique l'heure à laquelle le serveur reprendra le contrôle du VI ou transférera le contrôle à un autre client. La valeur MM/DD/YY indique que vous n'avez pas défini de limite de temps pour le VI dans la section VIs visibles de la page Serveur Web de la boîte de dialogue Options.
Face-avant distante - ContrôleurOuiIndice du client dans Face-avant distante - Connexions qui contrôle actuellement le VI. La valeur -1 signifie qu'aucun client ne contrôle le VI et que c'est le serveur qui a le contrôle.

Remarques

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Disponible dans le système d'exploitation temps réelOui
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireNon
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséNon
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon

Exemple

Reportez-vous au fichier Remote Panel Methods.lvproj, dans le répertoire labview\examples\Data Communication\Remote Panels, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Face-avant distante:Connexions des clients".