Propriété Chemin du menu d'exécution

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ChemMenuExéc

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

En lecture, cette propriété renvoie le chemin du menu d'exécution du VI. En écriture, elle met à jour le chemin du menu d'exécution du VI. Si le VI est en cours d'exécution lors de la définition de cette propriété, le menu est mis à jour avec les données du nouveau chemin.

Utilisez cette propriété pour spécifier par programmation le chemin d'un fichier de menu d'exécution (.rtm). Ceci est très utile si vous développez des applications multilingues et que vous souhaitez basculer entre les menus correspondants aux différentes langues par programmation.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon