Méthode Enregistrer:Pour une version précédente

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Enreg.VersionPréc

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Enregistre une copie du VI lisible par les versions 8.0 et ultérieures de LabVIEW. Si vous enregistrez un VI protégé par mot de passe pour une version précédente de LabVIEW, vous devez entrer le mot de passe. Vous pouvez entrer le mot de passe par programmation comme entrée de la fonction Ouvrir une référence de VI.

Cette méthode est similaire à l'option Version de LabVIEW de la boîte de dialogue Enregistrer pour une version précédente.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Chemin du VIOuiChemin où vous voulez enregistrer le VI.
Mises en gardeNonMises en garde survenues pendant l'enregistrement du VI.
VersionNonVersion de LabVIEW désirée pour l'enregistrement. Câblez le numéro de version, tel que 8.6 ou 9.0, à l'entrée Version. La version par défaut est la version qui précède.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui