Méthode Valeur de commande:Définir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ValCmde.Déf

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit la valeur de la commande ou de l'indicateur variant désigné. Vous pouvez câbler une valeur de n'importe quel type de données à cette méthode. Il n'est pas nécessaire d'utiliser la fonction En variant pour convertir les données en type de données variant.

Remarque  Le VI doit avoir une face-avant pour cette méthode. Si vous utilisez Application Builder, assurez-vous de ne pas supprimer la face-avant.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Nom de la commandeOuiÉtiquette de la commande ou de l'indicateur dont vous voulez changer la valeur. LabVIEW explore la face-avant dans l'ordre de tabulation à la recherche de l'étiquette de l'objet et modifie la valeur du premier objet dont l'étiquette correspond à la chaîne que vous avez câblée à cette entrée.
ValeurOuiValeur à laquelle vous voulez définir la commande ou l'indicateur.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon