Méthode État de verrouillage:Définir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ÉtatVerrou.Définir

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit l'état de verrouillage d'un VI. Si interactif est FAUX (valeur par défaut), vous pouvez utiliser Mot de passe pour déverrouiller un VI protégé par mot de passe ou pour définir le mot de passe d'un VI non protégé. Si interactif est VRAI, LabVIEW ignore Mot de passe et affiche une boîte de dialogue vous invitant à changer l'état de verrouillage.

Cette méthode est similaire aux options Déverrouillé (sans mot de passe), Verrouillé (sans mot de passe) et Protégé par mot de passe de la page Protection de la boîte de dialogue Propriétés du VI.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
État de verrouillageOuiSpécifie le niveau des autorisations d'édition du VI.

0invalid lock state
1Not Locked — Les utilisateurs peuvent voir et éditer le diagramme.
2Locked (No Password) — Les utilisateurs peuvent voir le diagramme, mais ne peuvent pas l'éditer.
3Password-protected — Les utilisateurs ne peuvent ni voir, ni éditer le diagramme sans mot de passe.
InteractifNonSpécifie si une boîte de dialogue doit être présentée à l'utilisateur pour changer l'état de verrouillage. La valeur par défaut est FAUX.
Mot de passeNonSi état de verrouillage est Password-protected, mot de passe est le nouveau mot de passe. Si vous changez état de verrouillage de Password-protected à une autre valeur, mot de passe est l'ancien mot de passe. La valeur par défaut est une chaîne vide.
Mettre en cacheNonSi État de verrouillage est défini à Password-protected, Mettre en cache spécifie s'il faut placer le nouveau mot de passe en mémoire cache. La valeur par défaut est FAUX.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui