Méthode Icône de VI:Définir à partir d'un fichier

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : IcôneVI.DéfD'unFich

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit l'image de l'icône d'un VI à partir d'un fichier. LabVIEW crée un calque utilisateur appelé icône du VI pour l'image et supprime toutes les informations existantes relatives à l'icône dans la boîte de dialogue Éditeur d'icône.

Vous pouvez également utiliser la méthode Icône de VI:Définir à partir d'une image pour définir une icône de VI à partir d'une image spécifiée.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Fichier imageOuiChemin d'accès à l'image que vous voulez utiliser pour l'icône du VI. Les valeurs valides comprennent PNG (valeur par défaut), JPEG, GIF et BMP. Le format BMP n'est valide que pour Windows.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Modifiable en cours d'exécutionOui
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui