Méthode Enregistrer:Instrument

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Enreg.Instrument

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Enregistre un VI qui n'est pas en cours d'exécution et le synchronise avec la version éditée dans les autres instances d'application avant l'enregistrement.

Cette méthode est similaire à l'élément Enregistrer du menu Fichier.

Remarque  Si vous utilisez cette méthode pour enregistrer un VI qui est en cours d'exécution, LabVIEW renvoie l'erreur 1507.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CheminNonDésigne le chemin du fichier du VI. La valeur par défaut est l'emplacement actuel.
Enregistrer une copieNonSi ce paramètre est défini à FAUX, changez l'emplacement du VI, y compris celui des références des appelants, avant de l'enregistrer. S'il est défini à VRAI, une nouvelle copie du VI sera enregistré dans cet emplacement. La valeur par défaut est FAUX.
Sans diagrammeNonEnregistre le VI sans le diagramme. La valeur par défaut est FAUX.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesOui