Méthodes de GrapheDéroulant

Requiert : Système de développement de base

Hérite de Générique»ObjetG»Commande»GrapheEtGrapheDéroulant. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Exporter les données du tracé vers DIAdemExporte les données du tracé vers DIAdem. Détails
Exporter les données du tracé vers ExcelExporte les données du tracé vers Excel. Détails
Exporter les données du tracé vers le presse-papiersExporte les données du tracé vers le presse-papiers dans un format délimité par tabulations accepté par la plupart des applications de type tableur. Détails
Exporter les données vers DIAdemExporte les données du graphe déroulant vers DIAdem. Détails
Exporter les données vers ExcelExporte les données du graphe déroulant vers Excel. Détails
Exporter les données vers le presse-papiersExporte les données du graphe déroulant vers le presse-papiers dans un format délimité par tabulations accepté par la plupart des applications de type tableur. Détails
Exporter une imageExporte l'image d'un graphe déroulant sur le presse-papiers ou sur disque. Détails