Événement Saisie du curseur

Requiert : Système de développement de base

Classe : Événements de Graphe

Type : Notification

Généré la première fois que l'utilisateur clique sur le curseur du graphe pour le déplacer. Cet événement est utile si vous voulez indiquer quand un utilisateur interagit avec un curseur du graphe.

Exemple

Champs de données de l'événement

NomDescription
SourceSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
TypeType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
TempsValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
IndCursL'indice du curseur que l'utilisateur a sélectionné.
RéfCursLa référence au curseur que l'utilisateur a sélectionné.
IndTracéL'indice du tracé dont l'attribut a changé.
IndPointL'indice du point sur lequel le curseur est verrouillé.
EmplCursLes emplacements X et Y du curseur.

Exemple

Reportez-vous au VI Graph Events.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Graphs - General, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Saisie du curseur".