Propriété Données d'historique

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Histor

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés de GrapheDéroulant

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Tableau des données relatives à l'historique d'un graphe déroulant. Câblez un tableau vide à cette propriété si vous souhaitez effacer l'historique du graphe.

Remarque  Avant de créer une propriété Données d'historique, vous devez câbler une référence au graphe déroulant au nœud de propriété. Cliquez sur le graphe déroulant avec le bouton droit et sélectionnez Créere»Référence pour créer une référence.

Cette propriété est semblable aux éléments Effacer le graphe et Effacer le graphe déroulant du menu local d'un graphe déroulant.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette propriété.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui