VIs de génération de rapport avancée

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de génération de rapport avancée uniquement pour manipuler les rapports que vous créez dans LabVIEW.

Les VIs de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur de génération de rapport.

Objet de paletteDescription
Ajouter un fichier au rapportAjoute le texte d'un fichier texte au rapport en cours.
Effacer le rapportEfface tout le texte, les en-têtes, les pieds de page et les informations de formatage du rapport.
Effacer le texte du rapportEfface le texte et les informations de formatage associées du rapport. Ce VI n'a pas d'effet sur les informations d'en-tête et de pied de page.

Vous ne pouvez pas utiliser ce VI avec des rapports Microsoft Word ou Excel.

Interroger les imprimantes disponiblesRépertorie les imprimantes disponibles sur l'ordinateur, notamment l'imprimante par défaut dans LabVIEW.
Obtenir le type du rapportRenvoie le type du rapport, comme standard (sous Windows) ou HTML (sur toutes les plates-formes), d'un rapport spécifié.

Ce VI renvoie aussi des types de rapport Microsoft Word ou Excel.

Obtenir les paramètres de rapportRécupère les informations sur la police et les paramètres du texte en cours pour un rapport donné.