Ajouter du texte au rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de génération de rapport

Requiert : Système de développement de base

Ajoute du texte au rapport sélectionné. Câblez des données à l'entrée texte pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Le rapport sélectionné est celui que vous câblez au paramètre rapport en entrée. Vous pouvez ajouter le texte à la position actuelle du curseur dans le rapport ou sur une autre ligne.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Ajouter du texte au rapport (chaîne) (wrapper)

chaîne de format spécifie le format de nombre à utiliser quand LabVIEW convertit les nombres en caractères. Utilisez chaîne de format quand vous câblez des données numériques à l'entrée texte.
paramètres de MS Office (Toolkit Report Generation) spécifie le point d'insertion dans un rapport Word ou Excel. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard. Vous pouvez spécifier un signet dans Word, ou une plage nommée ou les coordonnées d'une cellule dans Excel. Si vous définissez le type du rapport à Word mais que vous ne spécifiez aucun signet, l'insertion se produit à la fin du document.
position contient les coordonnées de la ligne et de la colonne du point d'insertion dans une feuille de calcul Excel. Dans Excel, les valeurs de ligne et de colonne commencent à zéro ; par conséquent, la cellule A1 correspond aux coordonnées de ligne et de colonne (0,0).
ligne représente l'indice de la ligne.
colonne représente l'indice de la colonne.
nom contient le nom de la cellule où l'insertion se produit dans une feuille de calcul Microsoft Excel
signet contient le nom du signet où l'insertion se produit dans un document Word.
rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
texte correspond aux informations que vous voulez inclure dans le rapport.
ajouter sur une nouvelle ligne ? ajoute les informations sur une nouvelle ligne du rapport quand ce paramètre est défini à VRAI. La valeur par défaut est FAUX.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.
début en sortie (Toolkit Report Generation) représente l'indice du caractère au début du texte inséré dans le document Microsoft Word. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.
fin en sortie (Toolkit Report Generation) représente l'indice du caractère à la fin du texte inséré dans le document Microsoft Word. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Ajouter du texte au rapport (num) (wrapper)

chaîne de format spécifie le format de nombre à utiliser quand LabVIEW convertit les nombres en caractères. Utilisez chaîne de format quand vous câblez des données numériques à l'entrée texte.
paramètres de MS Office (Toolkit Report Generation) spécifie le point d'insertion dans un rapport Word ou Excel. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard. Vous pouvez spécifier un signet dans Word, ou une plage nommée ou les coordonnées d'une cellule dans Excel. Si vous définissez le type du rapport à Word mais que vous ne spécifiez aucun signet, l'insertion se produit à la fin du document.
position contient les coordonnées de la ligne et de la colonne du point d'insertion dans une feuille de calcul Excel. Dans Excel, les valeurs de ligne et de colonne commencent à zéro ; par conséquent, la cellule A1 correspond aux coordonnées de ligne et de colonne (0,0).
ligne représente l'indice de la ligne.
colonne représente l'indice de la colonne.
nom contient le nom de la cellule où l'insertion se produit dans une feuille de calcul Microsoft Excel
signet contient le nom du signet où l'insertion se produit dans un document Word.
rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
texte correspond aux informations que vous voulez inclure dans le rapport. Utilisez l'entrée chaîne de format pour formater les données numériques.
ajouter sur une nouvelle ligne ? ajoute les informations sur une nouvelle ligne du rapport quand ce paramètre est défini à VRAI. La valeur par défaut est FAUX.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.
début en sortie (Toolkit Report Generation) représente l'indice du caractère au début du texte inséré dans le document Microsoft Word. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.
fin en sortie (Toolkit Report Generation) représente l'indice du caractère à la fin du texte inséré dans le document Microsoft Word. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.