Ajouter une table au rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de génération de rapport

Requiert : Système de développement de base

Ajoute un tableau 2D à un rapport sous forme d'une table, avec la largeur de colonne donnée. Câblez des données à l'entrée données texte pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Ajouter une table de texte au rapport

paramètres de MS Office (Toolkit Report Generation) spécifie le point d'insertion dans un rapport Word ou Excel. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard. Vous pouvez spécifier un signet dans Word, ou une plage nommée ou les coordonnées d'une cellule dans Excel. Si vous définissez le type du rapport à Word mais que vous ne spécifiez aucun signet, l'insertion se produit à la fin du document.
position contient les coordonnées de la ligne et de la colonne du point d'insertion dans une feuille de calcul Excel. Dans Excel, les valeurs de ligne et de colonne commencent à zéro ; par conséquent, la cellule A1 correspond aux coordonnées de ligne et de colonne (0,0).
ligne représente l'indice de la ligne.
colonne représente l'indice de la colonne.
nom contient le nom de la cellule où l'insertion se produit dans une feuille de calcul Microsoft Excel
signet contient le nom du signet où l'insertion se produit dans un document Word.
système de mesure de largeur des colonnes détermine si la valeur que vous entrez dans largeur des colonnes est exprimée en pouces ou en centimètres. Le VI ignore ce paramètre pour les rapports HTML.

0US — Définit la largeur des colonnes en pouces.
1Métrique — Définit la largeur des colonnes en centimètres.
2Par défaut (valeur par défaut) — Définit la largeur des colonnes dans le système de mesures défini sur votre ordinateur.
largeur des colonnes définit la largeur de chaque colonne de la table du rapport. La valeur que vous entrez doit être en pouces ou en centimètres, selon les paramètres que vous entrez dans système de mesure de largeur des colonnes. La valeur par défaut est 1. Pour les rapports HTML, le VI multiplie la valeur par 100 pour définir la largeur des colonnes en pixels.
Remarque  Si vous définissez largeur des colonnes à une valeur élevée et que vous envoyez plusieurs colonnes de données au VI, le VI redimensionne automatiquement la largeur des colonnes pour que le rapport tienne sur la largeur d'une page. Si vous utilisez un modèle et que vous ne voulez pas que la largeur des colonnes change, utilisez la valeur -1.
rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
en-têtes des colonnes détermine de quelle manière est étiquetée chaque colonne du tableau.
en-têtes des lignes détermine de quelle manière est étiquetée chaque ligne du tableau.
données texte correspond aux informations que vous voulez voir imprimées sous forme de table. Si vous utilisez une commande de table, transmettez la valeur de la table à ce paramètre.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nouvelle page ? indique si la table est placée sur une nouvelle page du rapport. La valeur par défaut est FAUX.
afficher la grille indique s'il faut afficher la grille de la table. La valeur par défaut est VRAI.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.
gamme (Word) - début (Excel) (Toolkit Report Generation) indique le point d'insertion de la table.
début (Word) - ligne (Excel) est le point où la table commence.
fin (Word) - col (Excel) est le point où la table se termine.
fin (Excel) (Toolkit Report Generation) indique la dernière cellule où le VI insère la table dans la feuille de calcul Excel.
ligne (Excel) est le numéro de la dernière ligne de la table.
col (Excel) est le numéro de la dernière colonne de la table.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Ajouter une table de nombres au rapport

paramètres de MS Office (Toolkit Report Generation) spécifie le point d'insertion dans un rapport Word ou Excel. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard. Vous pouvez spécifier un signet dans Word, ou une plage nommée ou les coordonnées d'une cellule dans Excel. Si vous définissez le type du rapport à Word mais que vous ne spécifiez aucun signet, l'insertion se produit à la fin du document.
position contient les coordonnées de la ligne et de la colonne du point d'insertion dans une feuille de calcul Excel. Dans Excel, les valeurs de ligne et de colonne commencent à zéro ; par conséquent, la cellule A1 correspond aux coordonnées de ligne et de colonne (0,0).
ligne représente l'indice de la ligne.
colonne représente l'indice de la colonne.
nom contient le nom de la cellule où l'insertion se produit dans une feuille de calcul Microsoft Excel
signet contient le nom du signet où l'insertion se produit dans un document Word.
système de mesure de largeur des colonnes détermine si la valeur que vous entrez dans largeur des colonnes est exprimée en pouces ou en centimètres. Le VI ignore ce paramètre pour les rapports HTML.

0US — Définit la largeur des colonnes en pouces.
1Métrique — Définit la largeur des colonnes en centimètres.
2Par défaut (valeur par défaut) — Définit la largeur des colonnes dans le système de mesures défini sur votre ordinateur.
largeur des colonnes définit la largeur de chaque colonne de la table du rapport. La valeur que vous entrez doit être en pouces ou en centimètres, selon les paramètres que vous entrez dans système de mesure de largeur des colonnes. La valeur par défaut est 1. Pour les rapports HTML, le VI multiplie la valeur par 100 pour définir la largeur des colonnes en pixels.
Remarque  Si vous définissez largeur des colonnes à une valeur élevée et que vous envoyez plusieurs colonnes de données au VI, le VI redimensionne automatiquement la largeur des colonnes pour que le rapport tienne sur la largeur d'une page. Si vous utilisez un modèle et que vous ne voulez pas que la largeur des colonnes change, utilisez la valeur -1.
rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
en-têtes des colonnes détermine de quelle manière est étiquetée chaque colonne du tableau.
en-têtes des lignes détermine de quelle manière est étiquetée chaque ligne du tableau.
données numériques correspond aux informations numériques figurant dans le tableau. Les informations doivent se présenter sous la forme d'un tableau 2D.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
chaîne de format spécifie le format de nombre qu'il faut utiliser pour convertir les nombres en caractères. La valeur par défaut est %.3f. Utilisez la syntaxe de chaîne de format.
nouvelle page ? indique si la table est placée sur une nouvelle page du rapport. La valeur par défaut est FAUX.
afficher la grille indique s'il faut afficher la grille de la table. La valeur par défaut est VRAI.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.
gamme (Word) - début (Excel) (Toolkit Report Generation) indique le point d'insertion de la table.
début (Word) - ligne (Excel) est le point où la table commence.
fin (Word) - col (Excel) est le point où la table se termine.
fin (Excel) (Toolkit Report Generation) indique la dernière cellule où le VI insère la table dans la feuille de calcul Excel.
ligne (Excel) est le numéro de la dernière ligne de la table.
col (Excel) est le numéro de la dernière colonne de la table.