Fermer le rapport (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de génération de rapport

Requiert : Système de développement de base

Ferme le rapport et libère son interface, ce qui libère de la mémoire.

Une fois que le VI s'exécute, vous ne pouvez pas effectuer d'autres opérations sur le rapport. Le VI Fermer le rapport doit être le dernier VI que vous utilisez lorsque vous créez un rapport.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
attendre la fin de l'impression ? (Toolkit Report Generation) spécifie si le VI ferme le rapport si l'impression n'est pas terminée. La valeur par défaut est VRAI ce qui indique au VI d'attendre que le rapport soit imprimé avant de le fermer. Le VI ignore cette entrée pour les rapports standard, HTML et Excel.
enregistrer les modifications ? (Toolkit Report Generation) spécifie si le VI enregistre les modifications apportées au rapport. La valeur par défaut est FAUX ce qui indique au VI de fermer le rapport sans enregistrer les modifications. Le VI ignore cette entrée si l'entrée Fermer le rapport est définie à FAUX. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
fermer le rapport ? (Toolkit Report Generation) spécifie si le VI ferme le rapport. Par défaut, la valeur est VRAI et le fichier du rapport est fermé. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.