Rapport (VI Express)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de génération de rapport

Requiert : Système de développement de base

Génère un rapport préformaté contenant de la documentation sur le VI, des données renvoyées par le VI et des propriétés de rapport, telles que l'auteur, la société et le nombre de pages.

Détails

Options de la boîte de dialogue
Entrées du diagramme
Sorties du diagramme

Options de la boîte de dialogue

ParamètreDescription
Informations sur le rapportContient les options suivantes :
  • Titre du rapport — Spécifie le titre du rapport.
  • Nom de l'auteur — Spécifie l'auteur du rapport.
  • Nom de la société — Spécifie le nom de la société.
  • Nom de l'opérateur — Spécifie le nom de l'opérateur qui a généré les données pour le rapport.
  • Date d'impression du rapport — Inclut la date du rapport.
  • Heure d'impression du rapport — Inclut l'heure du rapport.
  • Numéro de page — Indique le numéro de page actuel du rapport.
  • Nombre de pages — Inclut le nombre total de pages du rapport. (Toolkit Report Generation) Cette option imprime le nombre total de pages dans les formats suivants :
    • (Word 2000, XP et 2003) Page x sur n
    • (Word 2007) x/n
  • Documentation du VI (annexe) — Inclut la documentation du VI dans une annexe.
  • Commentaires — Inclut des commentaires à ajouter à la fin des informations du rapport.
Entrée de donnée 1Contient les options suivantes :
  • Titre — Spécifie le titre pour les données.
  • Inclure le graphe (entrée de donnée 1) — Spécifie si les données doivent inclure un graphe ou non.
  • Étiquette de l'axe des Y — Spécifie l'étiquette de l'axe des Y.
  • Inclure la table — Spécifie si les données doivent ou non inclure une table.
Entrée de donnée 2Contient les options suivantes :
  • Titre — Spécifie le titre pour les données.
  • Inclure le graphe (entrée de donnée 2) — Spécifie si les données doivent inclure un graphe ou non.
  • Étiquette de l'axe des Y — Spécifie l'étiquette de l'axe des Y.
  • Inclure la table — Spécifie si les données doivent ou non inclure une table.
DestinationSpécifie où imprimer le rapport. Vous pouvez imprimer le rapport au format HTML pour l'utiliser sur une page Web ou (Windows) envoyer le rapport à l'imprimante.

(Toolkit Report Generation) Vous pouvez aussi exporter le rapport dans un document Microsoft Word ou dans une feuille de calcul Microsoft Excel.
Chemin où enregistrer le rapportChemin où vous voulez enregistrer l'image.

Entrées du diagramme

ParamètreDescription
Activé ?Active ou désactive le VI Express. La valeur par défaut est VRAI.
Signal 1Spécifie le ou les signaux d'entrée pour Entrée de donnée 1.
Signal 2Spécifie le ou les signaux en entrée pour Entrée de donnée 2.
Commentaires complémentairesInclut des commentaires supplémentaires à ajouter aux informations du rapport.
entrée d'erreurDécrit les conditions d'erreur qui ont lieu avant l'exécution de ce nœud.

Sorties du diagramme

ParamètreDescription
Chemin du rapport enregistréRenvoie le chemin où ce VI Express enregistre le rapport.
sortie d'erreurContient des informations concernant les erreurs. Cette sortie offre une fonctionnalité entrée d'erreur standard.

Détails sur Rapport

Remarque  Le comportement de ce VI change en fonction de la cible. Si la cible actuelle n'est pas ou risque de ne pas être connectée à un ordinateur hôte, les boîtes de dialogue de configuration affichent des mises en garde à côté des options qui requièrent un hôte. Si vous configurez ce VI pour qu'il demande une entrée et qu'il s'exécute sur une cible dépourvue d'interface utilisateur (comme un module Real-Time sans connexion à un ordinateur central), ce VI renvoie une erreur.

Ce VI Express fonctionne de manière similaire aux VIs et fonctions suivants :

Rapport texte facile
Enregistrer le rapport dans un fichier
Impression simple de face-avant de VI ou de documentation