VIs de rapports HTML uniquement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de rapports HTML uniquement pour manipuler les rapports HTML que vous créez dans LabVIEW.

Les VIs de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur de génération de rapport.

Objet de paletteDescription
Ajouter du code utilisateur HTML formaté au rapportInsère du texte non préformaté par LabVIEW dans le rapport HTML. Vous ne pouvez pas utiliser ce VI si vous avez créé un rapport standard.
Ajouter un trait horizontal au rapportAjoute un trait horizontal à un rapport HTML. Vous ne pouvez pas utiliser ce VI si vous avez créé un rapport standard.

Ce VI crée également un trait horizontal dans un rapport Microsoft Word ou Excel.

Ajouter une ancre de type lien hypertexte au rapportCrée et ajoute une ancre de type lien hypertexte à un rapport HTML. Vous ne pouvez pas utiliser ce VI si vous avez créé un rapport standard.

En outre, ce VI crée et ajoute une ancre de type lien hypertexte à un rapport Microsoft Word ou Excel.

Ouvrir le rapport HTML dans le navigateurAffiche un rapport HTML dans le navigateur Web par défaut. Câblez des données à l'entrée rapport en entrée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance. Vous ne pouvez pas utiliser ce VI si vous avez créé un rapport standard.