Enregistrer le rapport dans un fichier (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de génération de rapport

Requiert : Système de développement de base

Enregistre le rapport au format HTML dans le fichier spécifié par le paramètre chemin du fichier rapport. Vous ne pouvez pas utiliser ce VI si vous avez créé un rapport standard.

Ce VI enregistre aussi des rapport Microsoft Word et Excel.

rapport en entrée est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Utilisez le VI Nouveau rapport pour générer cet objet de la classe LabVIEW.
chemin du fichier rapport précise le chemin d'enregistrement du rapport et le nom du rapport. Si le chemin est vide ou non valide, le VI renvoie une erreur.
inviter au remplacement ? détermine si le VI affiche une boîte de dialogue si vous indiquez un nom de fichier existant dans chemin du fichier rapport. Par défaut, la valeur est FAUX, et les fichiers existants sont remplacés sans avertissement. Cette entrée ne s'applique qu'aux rapports HTML.
mot de passe (Toolkit Report Generation) crée un rapport en lecture seule protégé par mot de passe. Vous devez entrer le mot de passe pour modifier le rapport. Le VI ignore cette entrée pour les rapports HTML et standard.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
rapport en sortie est une référence au rapport dont vous souhaitez contrôler l'apparence, les données et l'impression. Vous pouvez câbler cette sortie à d'autres VIs de génération de rapport.