VIs Documentation du VI

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs Documentation du VI pour personnaliser la documentation du VI que vous imprimez ou que vous enregistrez dans un rapport. La documentation sur les VIs comprend généralement l'icône et le connecteur, la face-avant, le diagramme, la hiérarchie des VIs, l'historique des révisions, les commandes et les indicateurs, et ainsi de suite.

Objet de paletteDescription
Ajouter l'historique du VI au rapportAjoute l'historique des révisions du VI que vous avez spécifié dans VI au rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter l'icône du VI au rapportAjoute l'icône du VI que vous avez spécifié dans VI au rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter la description du VI au rapportAjoute la description du VI que vous avez spécifié dans VI au rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter la hiérarchie du VI au rapportAjoute la hiérarchie du VI que vous avez spécifié dans VI au rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter la liste des commandes du VI au rapportAjoute une liste de commandes et d'indicateurs du VI que vous avez spécifié dans VI dans un rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter la liste des sous-VIs du VI au rapportAjoute une liste de sous-VIs du VI que vous spécifiez dans VI au rapport. La liste comprend les chemins, les noms et les icônes des sous-VIs. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter le diagramme du VI au rapportCrée une image du diagramme du VI que vous spécifiez dans VI et l'ajoute à un rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.
Ajouter une image de la face-avant au rapportCrée une image de la face-avant du VI que vous avez spécifié dans VI et l'ajoute à un rapport. Câblez des données à l'entrée VI pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.