Événement Fenêtre d'Aide contextuelle mise à jour

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Classe : Événements d'Application

Type : Notification

Se produit quand la fenêtre d'Aide contextuelle est mise à jour.

Champs de données de l'événement

NomDescription
Source d'événementSource de l'événement. IU LabVIEW fait référence à n'importe quel événement de l'interface utilisateur intégré.

0IU LabVIEW
Type d'événementType d'événement qui a eu lieu, comme Souris appuyée, Valeur changée, Timeout, etc.
HorodatageValeur de l'horloge en millisecondes lorsque l'événement a eu lieu.
Référence d'applicationRéférence à l'application dans laquelle l'événement a eu lieu.
Chemin de l'aideChemin ou chemin symbolique du fichier HTML ou du fichier d'aide compilé auquel lie la fenêtre d'Aide contextuelle. Si ce champ est vide, le lien bleu Aide détaillée n'apparaît pas dans la fenêtre d'Aide contextuelle et le bouton Aide détaillée est grisé.
Repère dans l'aideNom du fichier HTML ou mot clé de l'index de la rubrique qui est lancée à partir de la fenêtre d'Aide contextuelle.
Texte de l'étiquetteTexte contenu dans l'étiquette de l'objet.
Texte du sous-titreTexte contenu dans le sous-titre de l'objet.
DescriptionDescription de l'objet entrée en cliquant avec le bouton droit sur l'objet et en sélectionnant Description et info-bulle dans le menu local pour afficher la boîte de dialogue Description et info-bulle.