Méthode Convertir:Démarrer un appel asynchrone

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ConvrtDémApplAsync

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes d'AppelParRéf

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Convertit le nœud référencé en nœud Démarrer un appel asynchrone.

Utilisez cette méthode pour convertir un nœud Appeler par référence ou Attendre un appel asynchrone en nœud Démarrer un appel asynchrone par programmation. Pour déterminer le style de nœud d'une instance de la classe Appeler par référence par programmation, utilisez la propriété Style du nœud Appeler par référence.

Cette méthode représente la seule façon de créer un nœud Démarrer un appel asynchrone par programmation avec un script de VI.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée