Propriétés d'AppelerDLL

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»FonctionRedimensionnable. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Abandonner le callbackDéfinit ou renvoie le nom de la fonction Abandonner le callback appelée par LabVIEW. Détails
Bibliothèque dynamique ?Définit la fonction Appeler une fonction d'une DLL en mode d'écriture afin qu'elle s'exécute avec le chemin de bibliothèque que vous spécifiez. En mode de lecture, cette propriété indique si LabVIEW doit configurer la fonction Appeler une fonction d'une DLL pour qu'elle charge la bibliothèque de manière dynamique. Détails
Chemin de la bibliothèqueSpécifie le chemin de la DLL ou de la bibliothèque partagée appelée par la fonction Appeler une fonction d'une DLL. Détails
Convention d'appelUtilise les conventions d'appel pour appeler des bibliothèques. Détails
Infos sur le paramètreDéfinit ou renvoie un tableau de clusters contenant des informations sur les paramètres d'une fonction. Détails
Libérer le callbackDéfinit ou renvoie le nom de la fonction Libérer le callback appelée par LabVIEW. Détails
N'importe quel thread ?Indique si la fonction est réentrante. Détails
Niveau de détection d'erreurDéfinit ou renvoie le niveau de détection d'erreur pour la fonction Appeler une fonction d'une DLL. Détails
Nom de la fonctionDéfinit ou renvoie le nom de la fonction pour laquelle vous avez configuré la fonction Appeler une fonction d'une DLL. Détails
Réserver le callbackDéfinit ou renvoie le nom de la fonction réserver le callback appelée par LabVIEW. Détails
Terminaux d'entrée[]Renvoie un tableau 1D de références aux paramètres d'entrée. Détails
Terminaux de sortie []Renvoie un tableau 1D de références aux paramètres de sortie. Détails