Méthodes de CIN

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»FonctionRedimensionnable. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Ajouter un paramètre aprèsAjoute un nouveau paramètre après l'élément que vous spécifiez dans Indice, puis renvoie une référence à la nouvelle paire de terminaux. Détails
Charger une ressource de codeCharge une ressource de code à partir d'un fichier ressource de code (.lsb). Détails
Créer un fichier CCrée un fichier C pour le CIN (Code Interface Node) au chemin que vous spécifiez. Détails
Supprimer le paramètreSupprime le paramètre à l'indice que vous spécifiez. Détails
Vider la ressource de codeSupprime le code associé au CIN. Détails